Pão de Queijo com Calabresa e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo com calabresa e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo com calabresa e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Queijo com Calabresa e Queijo

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Vanessa Rodrigues

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

50 min

Porções

18

Calorias*

90,07kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a mistura para pão de queijo, os ovos, a mussarela e a água.

  • 2. Misture bem com as mãos até que todo líquido seja absorvido. Pare de misturar quando formar uma massa homogênea e macia.

  • 3. Acrescente a calabresa e misture mais um pouco, apenas o suficiente para distribui-la na massa.

  • 4. Modele a massa em forma de bastões, corte em 18 pedaços ou no tamanho desejado e modele os pães.

  • 5. Coloque-os em uma assadeira (não precisa untar), deixando espaço entre elas para não grudarem.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 min, dependendo do pão de queijo cortado.

Comentários

5

2 avaliações

Vanessa Rodrigues06/02/2013

É muito boa essa receita, eu fiz para meu marido e minha filha e eles adoraram... além de ser muito fácil de fazer... Experimente e depois você dá a sua opinião!!! bom apetite ... bjs