Pão de Queijo com Calabresa e Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo com calabresa e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo com calabresa e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
18
Calorias*
90,07kcal
Valor por porção
R$ 0,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a mistura para pão de queijo, os ovos, a mussarela e a água.
2. Misture bem com as mãos até que todo líquido seja absorvido. Pare de misturar quando formar uma massa homogênea e macia.
3. Acrescente a calabresa e misture mais um pouco, apenas o suficiente para distribui-la na massa.
4. Modele a massa em forma de bastões, corte em 18 pedaços ou no tamanho desejado e modele os pães.
5. Coloque-os em uma assadeira (não precisa untar), deixando espaço entre elas para não grudarem.
6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 min, dependendo do pão de queijo cortado.
Vanessa Rodrigues06/02/2013
É muito boa essa receita, eu fiz para meu marido e minha filha e eles adoraram... além de ser muito fácil de fazer... Experimente e depois você dá a sua opinião!!! bom apetite ... bjs