Pão de Queijo com Fécula de Mandioca para Principiantes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo com Fécula de Mandioca para Principiantes

Foto: Maria Cristina de Carvalho Salgado

Preparo

44 min

Porções

60

Calorias*

121,18kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque o polvilho azedo, a fécula de mandioca e o sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa panela em fogo médio, coloque a margarina, o óleo e o leite e deixe ferver.

  • 4. Assim que ferver, desligue o fogo e jogue lentamente sobre a mistura reservada (polvilho, fécula e sal).

  • 5. Misture até esfriar totalmente a massa (se possível, utilizar batedeira).

  • 6. Adicione os ovos até incorporá-los totalmente.

  • 7. Por último adicione o queijo Minas e o queijo parmesão.

  • 8. Com as mãos, faça pequenas bolinhas com 30g cada e coloque-as numa assadeira.

  • 9. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações