Pão de Queijo com Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Queijo com Gorgonzola

Foto: fenicia h c o lopes

Preparo

1h18

Porções

30

Calorias*

187,59kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água, o óleo e o sal numa panela, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Coloque os dois tipos de polvilho numa tigela e misture.

  • 3. Tire a água do fogo e despeje sobre o polvilho, misturando com uma colher de pau. Deixe amornar e amasse com as mãos.

  • 4. Junte os ovos e o queijo meia cura, e continue amassando até obter uma massa homogênea, densa e um pouco grudenta.

  • 5. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).

  • 6. Unte as mãos com óleo, retire pequenas porções da massa, recheie cada uma com um pedacinho de queijo gorgonzola, faça bolinhas e coloque numa assadeira grande sem untar, deixando um espaço de 1,5 cm entre elas.

  • 7. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 35 minutos ou até os pães ficarem dourados.

  • 8. Sirva quente.

Dicas

l

Comentários

0

0 avaliações