Pão de Queijo com Linguiça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo com Linguiça

Foto: Alessandra Fernandes Varanda

Preparo

50 min

Porções

30

Calorias*

221,94kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o oléo, leite, água e o sal.

  • 2. Escaldar o polvilho.

  • 3. Misture com uma colher, deixe esfriar.

  • 4. Acrescente o queijo, misture.

  • 5. Acrescente os ovos um a um e vai amassando ate despregar da bacia.

  • 6. A massa é mole e gruda na mão

  • 7. Para enrolar, unte a mão com óleo, e enrole em forma de bola.

Recheio

  • 1. Abra os pães de queijo com uma faca serra e coloque 1 pedaço de linguiça, deixando as pontas aparecerem.

Dicas

Fazenda

Comentários

0

0 avaliações

Adalberto C.18/06/2009

Època de fartura na roça,chegou a hora de matar o capado que engordava no chiqueiro,debaixo da mangueira que se lambuzavam com as mangas sapatinhas madurinhas que caiam,os meninos colhiam folhas de bananeira secas para sapecar o couro do capado,as tias ja com as bacias na mão esperavam para picar as carnes,para fazer as linguiças que ficariam a secar no sol;depois em um varal em cima do fogão a lenha,e era festa para criançada quem fazia o cordão maior de linguiça,nesta primeira rodada nem esperava a limguiça secar,pois ja queriam saber qual tia ou se era a vovó que ia fazer o pão de queijo,para comer com linguiça,tomando o café fresquinho,adoçado com rapadura.Que saudades deste tempo.