Pão de Queijo com Parmesão
Qual é a melhor receita de pão de queijo? Pode apostar que é essa aqui do CyberCook. Além do sabor caseiro, tem um passo a passo simples. Experimente acompanhar com uma xícara de chá para deixar o momento ainda mais delicioso. Aproveite!
Preparo
5 min
Porções
34
Calorias*
131,37kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque o creme de leite, o queijo parmesão, o queijo mussarela, o polvilho doce e sal a gosto.
2. Amasse bem até soltar das mãos.
3. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.
4. Numa assadeira untada com manteiga coloque as bolinhas e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.
Thaís de Almeida Prado18/02/2012
talvez seja possível fazer com creme de leite de soja.... linhaça tb pode substituir os ovos....