Pão de Queijo com Parmesão

Qual é a melhor receita de pão de queijo? Pode apostar que é essa aqui do CyberCook. Além do sabor caseiro, tem um passo a passo simples. Experimente acompanhar com uma xícara de chá para deixar o momento ainda mais delicioso. Aproveite!

Pão de Queijo com Parmesão

Foto: Magali Paula Tonon

Preparo

5 min

Porções

34

Calorias*

131,37kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque o creme de leite, o queijo parmesão, o queijo mussarela, o polvilho doce e sal a gosto.

  • 2. Amasse bem até soltar das mãos.

  • 3. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.

  • 4. Numa assadeira untada com manteiga coloque as bolinhas e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.

Comentários

2

3 avaliações

Thaís de Almeida Prado18/02/2012

talvez seja possível fazer com creme de leite de soja.... linhaça tb pode substituir os ovos....

Ana Elisa 08/01/2011

Procuro receitas sem leite para o meu filho, que é alérgico... Aí aparece uma receita, intitulada "sem leite", mas que leva creme de leite e queijo! Sugiro que o título da receita seja alterado. Até!

Deise 02/01/2010

adorei essa receita é super rápida e pratica