Pão de Queijo com Queijo Parmesão
Preparo
33 min
Porções
38
Calorias*
115,22kcal
Valor por porção
R$ 0,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque para ferver o óleo, o leite, e a água.
2. Quando levantar fervura despeje sobre o polvilho que deverá estar num recipiente.
3. Misture a fervura com o polvilho e vá mexendo bastante, até ficar bem misturado.
4. Deixe esfriar, quando estiver fria a massa, coloque um a um os ovos e vá sovando a massa com as mãos.
5. Após adicionar todos os ovos, acrescente o sal e o queijo ralado, sove bem a massa.
6. Ela gruda mesmo na mão.
7. Vá fazendo bolinhas, passe óleo nas mãos para não grudar, ou vá colocando com a colher, a forma não precisa estar untada.
8. Forno bem quente.
9. Dica: este pão de queijo fica uma delícia recheado.
10. E pode ser congelado.
Eliane Cecconi18/04/2019
Boa receita