Pão de queijo da Otilia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de queijo da Otilia

Foto: Riva Bernstein

Preparo

1h9

Porções

4

Calorias*

1,295,44kcal

Valor por porção

R$ 6,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o leite com o óleo e leve ao fogo para ferver , coloque o polvilho em uma tigela e derrame o leite quente por cima para escaldar o polvilho, misture bem para que a massa escalde por igual , deixe esfriar e misture o queijo , adicione os ovos um á um até dar o ponto de enrolar , unte as mãos com um pouco de óleo ( se necessário ) , faça as bolinhas no tamanho que desejar e leve ao forno quente e pré aquecido por 45 minutos ou até ficar douradinho.

  • 2. Rendimento = 40 unidades pequenas.

Dicas
Receita Rondoniense.
Comentários

0

0 avaliações

Donatilia Fernandes Saltão15/04/2008

Esse pão de queijo , eu fiz para minha sobrinha Gabriela , ela só gosto de pão de queijo que eu faço , segundo a mesma , o de padaria não é tão gostoso quanto o meu , então esse momento me lembra as férias que ela passa comigo