Pão de queijo da Otilia
Preparo
1h9
Porções
4
Calorias*
1,295,44kcal
Valor por porção
R$ 6,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o leite com o óleo e leve ao fogo para ferver , coloque o polvilho em uma tigela e derrame o leite quente por cima para escaldar o polvilho, misture bem para que a massa escalde por igual , deixe esfriar e misture o queijo , adicione os ovos um á um até dar o ponto de enrolar , unte as mãos com um pouco de óleo ( se necessário ) , faça as bolinhas no tamanho que desejar e leve ao forno quente e pré aquecido por 45 minutos ou até ficar douradinho.
2. Rendimento = 40 unidades pequenas.
Donatilia Fernandes Saltão15/04/2008
Esse pão de queijo , eu fiz para minha sobrinha Gabriela , ela só gosto de pão de queijo que eu faço , segundo a mesma , o de padaria não é tão gostoso quanto o meu , então esse momento me lembra as férias que ela passa comigo