Pão de Queijo da Rai

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo da Rai

Foto: Lane Pordeus

Preparo

44 min

Porções

20

Calorias*

166,57kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar, o ovo, o sal e a manteiga com uma colher de pau.

  • 2. Colocar o tablete de fermento no 1/2 copo de leite morno e mexe ate dissolver e no mesmo copo colocar o oleo, e mexa.

  • 3. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos ate terminar o leite que esta no copo.

  • 4. Coloque o queijo ralado e amasse, até que a massa solte das mãos.

  • 5. Modele 20 bolinhas e asse em assadeira untada, em forno médio.

  • 6. O pão fica fofinho por 3 dias.

Dicas

feita da uma baiana na italia. obrigado. espero que alguèm goste desta receita è rapida e pratica

Comentários

0

0 avaliações

Raimunda Santos15/04/2010

Esta receita eu fiz por um motivo muito estranho,eu sou baiana e gosto muito de pao de queijo e um dia eu estava com tanta vontade de comer este pao,e na cidade a onde eu mora na europa nao tem como encontrar produtos brasileiro,porque a minha cidade è muito pequena,e procurando a receita original eu vir que deveria ter o povilho doce,e ai eu pensei em fazer uma receita com ingredientes com uma combinaçao estranha.estou feliz que deu certo,todas as pessoas que provaram adoraram o meu paozinho.a necessidade è uma coisa muito seria.