Pão de Queijo da Rai
Preparo
44 min
Porções
20
Calorias*
166,57kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar, o ovo, o sal e a manteiga com uma colher de pau.
2. Colocar o tablete de fermento no 1/2 copo de leite morno e mexe ate dissolver e no mesmo copo colocar o oleo, e mexa.
3. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos ate terminar o leite que esta no copo.
4. Coloque o queijo ralado e amasse, até que a massa solte das mãos.
5. Modele 20 bolinhas e asse em assadeira untada, em forno médio.
6. O pão fica fofinho por 3 dias.
Raimunda Santos15/04/2010
Esta receita eu fiz por um motivo muito estranho,eu sou baiana e gosto muito de pao de queijo e um dia eu estava com tanta vontade de comer este pao,e na cidade a onde eu mora na europa nao tem como encontrar produtos brasileiro,porque a minha cidade è muito pequena,e procurando a receita original eu vir que deveria ter o povilho doce,e ai eu pensei em fazer uma receita com ingredientes com uma combinaçao estranha.estou feliz que deu certo,todas as pessoas que provaram adoraram o meu paozinho.a necessidade è uma coisa muito seria.