Pão de queijo da Tia "Helo"

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo da tia "helo", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo da tia "helo" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de queijo da Tia "Helo"

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

40

Calorias*

111,90kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as 500 g de polvilho em uma bacia.

  • 2. Ferver a água e o óleo e jogar por cima do polvilho e deixar amornar.

  • 3. Ir acrescentando os ovos 1 a 1 e amassando bem.

  • 4. E por último acrescentar o queijo.

  • 5. Amassar um pouco mais.

  • 6. Untar uma forma com óleo e pingar a massa com uma colher e levar para assar em forno bem QUENTE!!!

Dicas

Sal o quanto baste

Comentários

0

0 avaliações