Pão de queijo da Tia "Helo"
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo da tia "helo", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo da tia "helo" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
40
Calorias*
111,90kcal
Valor por porção
R$ 0,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar as 500 g de polvilho em uma bacia.
2. Ferver a água e o óleo e jogar por cima do polvilho e deixar amornar.
3. Ir acrescentando os ovos 1 a 1 e amassando bem.
4. E por último acrescentar o queijo.
5. Amassar um pouco mais.
6. Untar uma forma com óleo e pingar a massa com uma colher e levar para assar em forno bem QUENTE!!!