Pão de Queijo de Aipim Sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo de aipim sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo de aipim sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Queijo de Aipim Sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

20

Calorias*

96,59kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Massa

Massa

  • 1. Rale o aipim finamente, ou cozinhe e amasse.

  • 2. Misture os ingredientes e amasse bem até desgrudar das mãos.

  • 3. Modele bolinhas (cerca de 30 g cada), disponha em assadeira untada com manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 4. Asse em forno médio preaquecido (200 °C) por uns 25 minutos ou até dourar e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações