Pão de Queijo de Araxá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo de Araxá

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

40

Calorias*

106,00kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o óleo, o leite, a água, o açúcar e o sal e deixe ferver.

  • 2. Umedeça o polvilho com água fria, em seguida escalde-o com o óleo misturado e quente.

  • 3. Mexa bem, espere amornar e desfaça os grumos formados.

  • 4. Acrescente então os ovos, um a um, mexendo bem para incorporá-los à massa.

  • 5. Trabalhe-a bem, até que desgrude das mãos.

  • 6. Acrescente o queijo ralado e mecha levemente para incorporar o queijo à massa.

  • 7. Unte uma assadeira com manteiga ou óleo e, com auxílio das mãos também untadas, vá formando pequenas bolas de massa e colocando-as uma ao lado da outra na assadeira. Leve para assar em forno pré-aquecido a 135 º C por 30 minutos ou até que os pães estejam dourados.

Dicas

Livro de receita da minha vó Lourdinha

Comentários

0

0 avaliações

Carlos Henrique Nascimento21/12/2007

Minha vó Lourdinha sempre colocava açucar nas receitas salgadas, dizia que realçava os sabores.