Pão de Queijo de Cheddar

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo de Cheddar

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

26

Calorias*

121,04kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Massa

Massa

  • 1. Em uma panela aquecida coloque o bacon e frite. Reserve.

  • 2. Em uma panela coloque a água, o leite e o óleo, deixe ferver. Acrescente o sal e reserve.

  • 3. Bata na batedeira o polvilho doce, o polvilho azedo e acrescente aos poucos os líquidos que foram fervidos. Deixe esfriar. Acrescente os ovos um a um, deixando incorporar. Acrescente o cheddar ralado e o queijo meia cura, incorpore e adicione o bacon.

  • 4. Coloque a massa em papel filme e leve ao freezer por 30 minutos. Retire do freezer, faça bolinhas e coloque em fôrma untada com óleo.

  • 5. Leve ao forno a 200º C por 20 a 25 minutos.

Comentários

3

2 avaliações

Maria Soares31/08/2007

Não experimentei a receita, parece interessante. Minha crítica é ela ter sido incluida entre receitas tradicionais brasileiras. O cheddar não é brasileiro, é queijo inglês, muito usado nos EU e Canadá e muito bom por sinal, quer novo ou curado mas é usado recentemente por aqui. Considerá-lo como fazendo parte de receitas tradicionais nossas é ERRADO. É preciso saber preservar nossas tradições e ao mesmo tempo introduzir novas receitas, novos sabores, novas técnicas. Tudo bem desde que isto seja devidamente explicado.