Pão de queijo de liquidificador-Arraial

Esse Pão de Queijo de Liquidificador é aquela receita clássica, deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. Essa versão é clássica para todo mundo aproveitar. Experimente e delicie-se! 

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de queijo de liquidificador-Arraial

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

20

Calorias*

222,49kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Colocar nas forminhas até no máximo a metade e bem untadas e levar ao forno pré-aquecido bem quente.

Dicas

Receita muito prática e gostosa. O pão de queijo cresce bastante, ficando oco por dentro.

Comentários

5

1 avaliações

washington barbosa12/05/2020

Receita super prática. Precisa ter as forminhas. O pão de queijo cresce muito. Então na extrapole a medida em cada forminha. É delicioso e muito leve.

CyberCook13/05/2020

Oi Washington, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário e suas dicas! Realmente o pãozinho cresce e se encher muito as forminhas ele pode vazar! Nós adoramos essa receita, super prática =) Abraços.