Pão de Queijo de Microondas
Preparo
53 min
Porções
14
Calorias*
128,81kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Massa
Massa
1. Coloque o polvilho em uma tigela. Misture o leite, o óleo e o sal em uma jarrinha refratária e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência 10. Escalde o polvilho com esta mistura, mexendo bem com uma colher. Acrescente o ovo e o queijo até formar uma massa firme.
2. Modele os pãezinhos. Pré-aqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
3. Distribua de 6 a 8 pãezinhos no prato Crisp, de forma circular, afastados 2 cm do outro. Leve ao forno na função Crisp por 5 a 6 minutos e depois na função Grill por 13 a 15 minutos, sem o suporte metálico.
4. Repita a operação com o restante da massa a partir do pré-aquecimento do prato Crisp. Se preferir, você pode usar a função Preparar em estágios.
Livia09/11/2013
Muito boa a receita,nao acreditei que ficasse tao bom!! Vivo na Italia e provei fazer com formaggio di pecora (queijo de cabra) e tambèm com leite de cabra.Ficou igualzinho o nosso pao de queijo brasileiro!