Pão de queijo de pizza
Preparo
1h15
Porções
30
Calorias*
304,09kcal
Valor por porção
R$ 2,56
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Junte o óleo, o sal, a água, o leite e leve ao fogo até ferver.
2. Com essa mistura, escalde o polvilho.
3. Dissolva bem e deixe esfriar um pouco para sovar a massa com as mãos.
4. Acrescente os ovos e misture até a massa ficar homogênea. Junte o queijo.
5. Unte as mãos, enrole o pãozinho e achate a massa para colocar 1/2 fatia de mussarela, um pedaço de tomate e orégano.
6. Feche o pão e coloque mais um pouco de orégano por cima.
7. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 ou 40 min, até dourar.
8. Aí, é só servir.
Eliezer Zac ZAC28/01/2021
uma variante é usar pão de queijo amanhecido, partido ao meio, colocar o recheio e prensar na sanduicheira. fica maravilhoso