Pão de queijo de pizza

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de queijo de pizza

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

30

Calorias*

304,09kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte o óleo, o sal, a água, o leite e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Com essa mistura, escalde o polvilho.

  • 3. Dissolva bem e deixe esfriar um pouco para sovar a massa com as mãos.

  • 4. Acrescente os ovos e misture até a massa ficar homogênea. Junte o queijo.

  • 5. Unte as mãos, enrole o pãozinho e achate a massa para colocar 1/2 fatia de mussarela, um pedaço de tomate e orégano.

  • 6. Feche o pão e coloque mais um pouco de orégano por cima.

  • 7. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 ou 40 min, até dourar.

  • 8. Aí, é só servir.

Comentários

5

1 avaliações

Eliezer Zac ZAC28/01/2021

uma variante é usar pão de queijo amanhecido, partido ao meio, colocar o recheio e prensar na sanduicheira. fica maravilhoso

CyberCook29/01/2021

Oi Eliezer! Muito legal sua dica, esse preparo deve ficar delicioso! Obrigada por compartilhar :) Abraços.

CyberCook29/01/2021

Oi Eliezer! Muito legal sua dica, esse preparo deve ficar delicioso! Obrigada por compartilhar :) Abraços.