Pão de Queijo de Polvilho Doce
Preparo
40 min
Porções
32
Calorias*
123,93kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o polvilho, em uma bacia.
2. Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos.
3. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho. Mexa bem.
4. Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole.
5. Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo. A massa deve ficar solta e fácil de moldar.
6. Faça as bolinhas do tamanho desejado.
7. Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar.
8. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
9. Retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.
Gustavo14/10/2015
Excelente receita! Acho importante ressaltar um ponto para quem não é do Brasil. Vi um comentário falando que a receita é muito líquida. Um "copo americano" aqui no Brasil equivale a exatos 200ml!!! Isto fará toda a diferença na preparação da receita! :)