Pão de Queijo de Sanduicheira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo de Sanduicheira

Foto: MONICA GONÇALVES

1/2

Foto: Cíntia Chagas

2/2

Preparo

20 min

Porções

26

Calorias*

138,75kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador.

  • 2. Untar levemente a sanduicheira com óleo e despejar a massa.

  • 3. Feche a sanduicheira e deixe dourar.

  • 4. Se desejar pode rechear a gosto, com pedacinhos de goiabada, mussarela, presunto, salame, doce de leite, chocolate, é só colocar um pouquinho da massa, colocar o recheio e cobrir com mais massa.

  • 5. Fica uma delícia. Sirva ainda quente.

Comentários

4

118 avaliações

eliane cecconi03/03/2018

Boa receita!

Ebio Tomaz26/06/2017

Uma ressalva, essa quantidade de óleo realmente eu achei muito,até porque eu não posso muito com óleo ! A primeira vez que fiz ficou bem gorduroso e a massa cresceu e simplesmente murchou, e ficou horrível! Más depois eu refiz a massa, coloquei mais os ingredientes só e acrescentei pedacinhos de queijo e não acrescentei o óleo e fiz na frigideira que ficou divino muito bom amei muito! Devo fazer sempre, assim é ótima!

Gil Costa18/02/2021

Tbm fiz com o tanto de óleo que a receita pede, e não ficou tão bom.

Claudia Kappaum10/06/2017

Gostei vou com certeza fazer.

Christine01/10/2015

Maravilhosa receita, fiz tbm na máquina de waffle. Gostaria de saber se tem como congelar a massa.

Daniela Lisboa14/04/2015

Muito ruim.. Gorduroso e murcha muito rápido.

Mayara09/03/2015

Adorei, coloquei só milho na hora de assar... Rapidinho ficou pronta, ótima opção pra café da manhã ^^

Regina17/07/2014

quantas calorias tem cada parte ?

CyberCook17/07/2014

Regina, boa tarde! Não dispomos de tal informação. Abraços, Equipe CyberCook

Elisangela18/06/2014

Posso usar outro queijo sem ser o parmesao?

CyberCook18/06/2014

Olá Elisangela! Você pode utilizar parmesão, provolone, prato, mussarela, etc. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Patricia14/05/2014

adorei, estamos viciados. Faço na crepeira fica muito bom.

Patricia Tezzari26/05/2014

como faço na crepeira as vezes recheio com queijo ou queijo coalho. Fica divino.

mitsue03/05/2014

Aqui em casa foi aprovadíssimo...Fiz como na receita só modifiquei o queijo. Coloquei 1/2 de parmesão ralado e 1/2 xícara de mussarela. Mas, ficou perfeito. Amo pão de queijo...