Pão de Queijo de Soja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
25
Calorias*
189,96kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva misturados o óleo, o leite de soja e a água.
2. Depois derrame o líquido sobre o polvilho.
3. Sove a massa colocando um ovo de cada vez.
4. Ponha o queijo ralado.
5. Depois o tofu esmagado.
6. E continue sovando até a massa formar uma consistência homogênea.
7. Tire uma colher de sopa da massa e enrole na forma de bolinha.
8. Ponha no forno por 40 minutos.
9. E pronto!
Marlene Bahiense Rodrigues14/05/2007
Os tradicionalistas talvez reclamassem, mas está muito, muito, muito bom.E muito gostoso.