Pão de Queijo de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Queijo de Soja

Foto: André T.

Preparo

50 min

Porções

25

Calorias*

189,96kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva misturados o óleo, o leite de soja e a água.

  • 2. Depois derrame o líquido sobre o polvilho.

  • 3. Sove a massa colocando um ovo de cada vez.

  • 4. Ponha o queijo ralado.

  • 5. Depois o tofu esmagado.

  • 6. E continue sovando até a massa formar uma consistência homogênea.

  • 7. Tire uma colher de sopa da massa e enrole na forma de bolinha.

  • 8. Ponha no forno por 40 minutos.

  • 9. E pronto!

Dicas

Numa consistência bem diferente do tradicional, menos emborrachado, mais firme. A gente não sente o gosto da soja. Ele ficou com gosto de pão de queijo, um pouco mais suave,

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues14/05/2007

Os tradicionalistas talvez reclamassem, mas está muito, muito, muito bom.E muito gostoso.