Pão de Queijo de Tapioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Queijo de Tapioca

Foto: CyberCook

1/2

Foto: MARCELA FERRAZ

2/2

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

119,10kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Bata as claras até ficar em ponto de neve.

  • 3. Em seguida, adicione a tapioca, queijo e o sal a gosto.

  • 4. Misture tudo delicadamente até ficar homogêneo.

  • 5. Coloque a massa em forminhas.

  • 6. Salpique queijo ralado por cima.

  • 7. Leve para assar em forno médio de 35-40 minutos.

  • 8. Sirva em seguida.

Dicas

Eu fiz meu pão de queijo em forminhas, então ele ficou mais gordinho, com consistência de pão de queijo mesmo, mas para quem quiser que fique com consistência de biscoito basta colocar em um tabuleiro ou fazer uma camada mais fina na forminha. Quem quiser diminuir a receita, a relação de tapioca para clara é 2 colheres de sopa de tapioca para uma clara.

Comentários

5

1 avaliações