Pão de Queijo de Tofu Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo de tofu vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo de tofu vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Queijo de Tofu Vegano

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

147,06kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmagar o tofu, adiciona sal conforme o gosto e reservar.

  • 2. Escaldar em água a ferver 2 colheres de sopa de polvilho azedo, mexendo bem até ficar homogêneo.

  • 3. Adicionar 2 colheres de sopa de farinha de milho, 1 colher de sal e ½ chávena de óleo.

  • 4. Utilizar pouca água, apenas o suficiente para ficar uma massa cremosa.

  • 5. Adicionar o tofu esmagado e o polvilho azedo e ir misturando até desgrudar da mão.

  • 6. Fazer bolinhas pequenas ou médias.

  • 7. Preaquecer o forno a 180°C e colocar as bolinhas para assar.

  • 8. Quando os pãezinhos estiverem dourados ou começarem a abrir, podem-se retirar do forno.

  • 9. Os pãezinhos vão estar sequinhos por fora e derretidos por dentro, não espere que eles arrefeçam.

Dicas

http://sabores.sapo.pt/receita/pao-de-queijo-vegano

Comentários

0

0 avaliações