Pão de Queijo do Ceará
Preparo
1h44
Porções
30
Calorias*
129,76kcal
Valor por porção
R$ 0,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o polvilho (ou goma) e o queijo e deixe separado numa tigela, leve ao fogo o leite, o óleo e o sal até ferver e despeje a mistura quente sobre o polvilho com queijo, separado anteriormente. Com 1 colher (sopa) misture tudo e acrescente os ovos, mexendo rapidamente para que os mesmos não cozinhem. Com as mãos untadas no óleo amasse tudo e não acrescente mais polvilho (ou goma) para o bolinho não ficar muito seco. Faça as bolinhas com aproximadamente 2 cm de diâmetro. Asse em forno pré-aquecido, em assadeira untada com óleo, por 20 minutos, observando sempre para não assar demais.
Regina Oliveira17/01/2013
Adorei esta receita. Fiz com polvilho doce e saiu tudo certinho. Parabéns!