Pão de Queijo do Lieser
Preparo
1h41
Porções
6
Calorias*
1,322,04kcal
Valor por porção
R$ 9,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 280º
2. Depois,
3. 1º - Misturar o polvilho azedo com os 3 ovos, os 2 copos de óleo, e o leite. Misture até ficar com consistência.
4. 2º - Misturar as 4 batatas cozidas fria misturar bem e adicionar os 200grs de mussarela ralada e o sal a gosto (+ ou - 1 colher), até ganhar a consistência de não sair da colher.
5. 3º - Untar a assadeira com óleo fazer as bolinhas com as mãos colocar para assar + ou - 30 ou 40 minutos.
Jaqueline Casado19/11/2011
Minha receita de PÃO DE QUEIJO, é de um amigo que trabalhava com minha mãe, ele é mineiro e muito boa gente. Ele foi demitido do trabalho e fez esta receita MARAVILHOSA para os amigos da fábrica para se despedir dos amigos, com quem ele trabalhou durante muitos anos. Minha mãe fez uma super propaganda, eu não resisti, copiei, e fiz; ficou simplesmente FANTÁSTICO. Sempre que tenho ensaios do teatro em casa, os meus amigos já trazem alguns ingredientes para a hora do lanche!!! Este PÃO DE QUEIJO é do LIESER, muito gostoso para saboreá-lo com café caseiro de coador.