Pão de Queijo do Michel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo do Michel

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

24

Calorias*

112,67kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje todo o polvilho numa vasilha e reserve.

  • 2. Ferva juntos o leite e a manteiga e escalde o polvilho.

  • 3. Misture bem até virar uma farofa meio úmida.

  • 4. Acrescente o açúcar, o sal, os ovos e misture mais.

  • 5. Jogue os queijos e continue misturando.

  • 6. Vale a ginástica! a massa deverá ficar molenga, mas apta para enrolar.

  • 7. Se não ficar assim, vá acrescentando leite frio até ficar no ponto.

  • 8. Quanto mais mole, mais macios ficarão os pães.

  • 9. Unte as mãos com óleo (não use manteiga) e faça as bolinhas com uns 3 cm de diâmetro.

  • 10. Não é necessário untar a forma.

  • 11. No forno convencional, asse a 180 graus.

  • 12. Leva de 15 a 20 minutos para assar.

  • 13. Coma quente e sem moderação.

  • 14. .

Comentários

0

0 avaliações