Pão de Queijo e Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Queijo e Batata

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h59

Porções

40

Calorias*

134,41kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande, misture o polvilho com o queijo ralado no ralo grosso.

  • 2. Junte as batatas já cozidas, espremidas e ainda quente.

  • 3. Misture com as mãos.

  • 4. à parte, em uma tigela bata os ovos, o fermento, o sal e por último o óleo.

  • 5. Faça um buraco no meio da massa e despeje ali o ovo batido, mexa bem e adicione o creme de leite quente (sem deixar ferver).

  • 6. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa.

  • 7. Faça bolinhas com a mão.

  • 8. Passe o queijo ralado de forma que cubra as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180° em uma assadeira (levemente untada com manteiga ou margarina).

  • 9. Asse por cerca de 20 a 30 minutos.

  • 10. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações