Pão de Queijo e Batata
Preparo
1h59
Porções
40
Calorias*
134,41kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela grande, misture o polvilho com o queijo ralado no ralo grosso.
2. Junte as batatas já cozidas, espremidas e ainda quente.
3. Misture com as mãos.
4. à parte, em uma tigela bata os ovos, o fermento, o sal e por último o óleo.
5. Faça um buraco no meio da massa e despeje ali o ovo batido, mexa bem e adicione o creme de leite quente (sem deixar ferver).
6. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
7. Faça bolinhas com a mão.
8. Passe o queijo ralado de forma que cubra as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180° em uma assadeira (levemente untada com manteiga ou margarina).
9. Asse por cerca de 20 a 30 minutos.
10. Sirva quente.