Pão-de-queijo feito com soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-queijo feito com soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-queijo feito com soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão-de-queijo feito com soja

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

791,48kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva misturados o óleo, o leite de soja e a água. Depois derrame o líquido sobre o polvilho.

  • 2. Sove a massa colocando um ovo de cada vez. Ponha o queijo ralado. Depois o tofu esmagado. E continue sovando até a massa formar uma consistência homogênea.

  • 3. Tire uma colher de sopa da massa e enrole na forma de bolinha. Ponha no forno por 40 minutos. E pronto. Pão-de-queijo, sim, senhor. E com cara de pão-de-queijo.

  • 4. Os tradicionalistas talvez reclamassem, mas está muito, muito, muito bom. Numa consistência bem diferente do tradicional, menos emborrachado, mais firme. E muito gostoso. A gente não sente o gosto da soja. Ele ficou com gosto de pão de queijo, um pouco mais suave, garante o repórter.

Comentários

0

0 avaliações