Pão-de-queijo feito com soja
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
791,48kcal
Valor por porção
R$ 4,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva misturados o óleo, o leite de soja e a água. Depois derrame o líquido sobre o polvilho.
2. Sove a massa colocando um ovo de cada vez. Ponha o queijo ralado. Depois o tofu esmagado. E continue sovando até a massa formar uma consistência homogênea.
3. Tire uma colher de sopa da massa e enrole na forma de bolinha. Ponha no forno por 40 minutos. E pronto. Pão-de-queijo, sim, senhor. E com cara de pão-de-queijo.
4. Os tradicionalistas talvez reclamassem, mas está muito, muito, muito bom. Numa consistência bem diferente do tradicional, menos emborrachado, mais firme. E muito gostoso. A gente não sente o gosto da soja. Ele ficou com gosto de pão de queijo, um pouco mais suave, garante o repórter.