Pão de Queijo Francês (Gougères)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo Francês (Gougères)

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

1

Calorias*

979,01kcal

Valor por porção

R$ 6,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quando ferver, junte 150 gr de farinha de trigo, tudo de uma vez, e misture com um fouet (aquele misturador que parece uma gota gigante feita de arame, ui) vigorosamente no fogo médio durante 5 min, para secar um pouco a massa.

  • 2. - Transfira para a batedeira e bata a massa morna com 4 ovos grandes (ou 5 médios), juntando um ovo de cada vez.

  • 3. - Por último, adicione 150 gr de queijo Gruyère ralado (na falta, dá para substituir por queijo prato) e bata apenas para misturar.

  • 4. - Coloque em um saco de confeiteiro e faça montinhos na assadeira protegida com papel manteiga untado para não grudar.

  • 5. - Asse no forno a 170ºC por 12 minutos ou até ficarem dourados.

Dicas

Chef Pascal Valero

Comentários

0

0 avaliações