Pão de Queijo Goiano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo Goiano

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

20

Calorias*

211,85kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o polvilho com o sal e colocar o óleo, o leite, a água fervendo, misturando com uma colher de pau, até virar uma goma.

  • 2. Experimente o sal.

  • 3. Deixe esfriar e coloque o queijo, os ovos, misturando muito bem. Deixe descansar por 15 minutos. Passe um pouco de óleo nas mãos para enrolar os Pãezinhos de Queijo.

  • 4. Formar bolinhas e levar ao forno bem quente.

  • 5. Retirar os Pãezinhos antes de começar a dourar.

  • 6. Deixe amornar e saboreie!

  • 7. Obs: Colocar o sal aos poucos, por causa do queijo que já é salgado.

Dicas

Receita de uma amiga de Goiania, Sandra.

Comentários

0

0 avaliações

Suzete Brittes25/03/2012

Receita da Sandra de Goiania! Saudades!!!!