Pão de Queijo Macio da Grazy

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo Macio da Grazy

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

32

Calorias*

130,63kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente (sem deixar ferver) o leite e o óleo e misture com o polvilho e o sal.

  • 2. Adicione os ovos até que se incorporem bem a massa e por último o queijo ralado.

  • 3. Coloque na forma com a ajuda de uma colher e, deixando espaço entre os pãezinhos porque aumentam de volume.

  • 4. Asse em forno médio/alto até que fiquem douradinhos.

  • 5. Obs: se você preferir um sabor mais delicado use 1 xícara (chá) de polvilho doce e 2 de azedo.

  • 6. Dica: os pães de queijo ficam meio molinhos nessa receita, mas você pode acrescentar um pouquinho mais de polvilho se achar que a consistência não é boa (acontece principalmente se os ovos são grandes).

  • 7. Mas sem exagerar ou eles ficaram duros.

Comentários

0

0 avaliações