Pão de Queijo Mineiro Caseiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo Mineiro Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

36

Calorias*

114,61kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Massa

Massa

  • 1. Coloque o polvilho em uma vasilha funda e larga. Leve ao fogo o leite, a água, o sal e o óleo. Quando ferver, jogue sobre o polvilho, escaldado. Mexa bem com uma colher de pau. Deixe amornar por uns 20 minutos e acrescente os ovos previamente batidos e misture bem, com as mãos.

  • 2. Acrescente o queijo ralado e amasse bem. Deixe esfriar bem, se quiser pode até colocar por algum tempo na geladeira.

  • 3. Unte as mãos com um pouco de óleo e faça as bolinhas. Leve para assar em forno quente (200ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que os pães estejam dourados.

Comentários

1

1 avaliações

Anna02/02/2012

Esse pão de queijo é uma droga...