Pão de Queijo Mineiro Delicioso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo Mineiro Delicioso

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

35

Calorias*

193,28kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvilho em uma bacia ou vasilha grande.

  • 2. Em uma panela, junte a água, o óleo e o sal até iniciar fervura.

  • 3. Desligue o fogo e adicione essa mistura aos poucos sobre o polvilho para escaldá-lo, mexendo levemente.

  • 4. Esfarinhe a massa com um garfo.

  • 5. Esfregue a massa entre as mãos para não deixar caroços.

  • 6. Acrescente os ovos e sove sem parar.

  • 7. Adicione à massa leite frio aos poucos e continue sovando.

  • 8. Se a massa estiver seca, coloque um pouco mais de leite.

  • 9. Por último, adicione o queijo e misture, usando a ponta dos dedos, sem sovar (eu sovei, porque a massa estava bastante grudenta).

  • 10. Unte as mãos com óleo e faça bolinhas com a massa, do tamanho que preferir.

  • 11. Leve ao forno preaquecido a 180°C.

  • 12. Depois que os pãezinhos crescerem, diminua a temperatura para 100°C e deixe no forno até que fiquem sequinhos e corados.

Comentários

0

0 avaliações