Pão de Queijo Mineiro do Osmarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo mineiro do osmarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo mineiro do osmarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
30
Calorias*
293,22kcal
Valor por porção
R$ 1,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água com o óleo e o sal.
2. Escalde o polvilho com essa água.
3. Sove bastante a massa.
4. Quando estiver uniforme, junte o queijo e prove o sal.
5. Vá acrescentando os ovos e verificando quando a massa começar a soltar das mãos.
6. Continue sovando bastante, até a massa estar no ponto.
7. Faça bolinhas do tamanho que gostar.
8. Asse em forno alto (200ºC a 250ºC) por cerca de meia hora.