Pão de Queijo Mineiro do Osmarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo mineiro do osmarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo mineiro do osmarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Queijo Mineiro do Osmarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

293,22kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com o óleo e o sal.

  • 2. Escalde o polvilho com essa água.

  • 3. Sove bastante a massa.

  • 4. Quando estiver uniforme, junte o queijo e prove o sal.

  • 5. Vá acrescentando os ovos e verificando quando a massa começar a soltar das mãos.

  • 6. Continue sovando bastante, até a massa estar no ponto.

  • 7. Faça bolinhas do tamanho que gostar.

  • 8. Asse em forno alto (200ºC a 250ºC) por cerca de meia hora.

Comentários

0

0 avaliações