Pão de Queijo Mineiro e Provolone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo Mineiro e Provolone

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

40

Calorias*

202,93kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite e o óleo e ponha pra ferver, assim que levantar fervura desligue o fogo e despeje sobre o polvilho que deverá ser colocado em um recipente que caiba todos os ingredientes.

  • 2. Coloque o sal a gosto e deixe esfriar um pouco.

  • 3. Em seguida adicione os queijos ralados e misture novamente e vá colocando os ovos aos poucos, e misture com uma das mãos até que a massa esteja no ponto de enrolar unte as mãos com óleo e vá retirando a massa com uma colher de sopa.

  • 4. Enrole os pães no tamanho desejado, deixe assar até que fiquem dourados por cima forno pré-aquecido a 200ºC.

Dicas

Receita Ana Maria Braga

Comentários

0

0 avaliações