Pão de Queijo Mineiro Tradicional

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo Mineiro Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

340,27kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque o polvilho e reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque o óleo, a água, o leite , o sal, e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.

  • 3. Despeje sobre o polvilho na tigela e misture até obter uma massa homogênea, adicione os ovos, um a um, misturando a cada adição.

  • 4. Junte o queijo meia cura e amasse com as mãos até incorporar.

  • 5. Faça bolinhas e leve para assadeira sem untar.

  • 6. leve ao forno médio pré -aquecido por 20 minutos ou até dourar.

  • 7. Sirva com requeijão.

Comentários

2

5 avaliações

tatiane silva21/08/2011

otimo e facil

Ursula Maia 30/07/2011

com este tiquinho de queijo, tá na cara q não vai ficar bom....

Alexandre 19/05/2011

Concordo com a Marcia. Fiz e não gostei, a massa ficou muito mole e preguenta. Tem outras receitas melhores que dão certo.

Sureia Bessa 30/04/2011

adorei a receita de pao de queijo, foi facil.

marcia costa 07/03/2011

pão de queijo tradicional eu não gostei não deu certo muito aguá oléo leite e ovos para 5 xicaras de porvilho não ficou bom algo está errado nessa receita obrigado.