Pão de Queijo na Assadeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo na assadeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo na assadeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Queijo na Assadeira

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

656,49kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque o óleo, a margarina derretida, os ovos, o queijo parmesão ralado e o amido de milho e bata até ficar um creme homogêneo.

  • 2. Transfira o creme para uma tigela e adicione aos poucos o polvilho doce e o polvilho azedo, mexendo com uma colher de pau até soltar das laterais.

  • 3. Acrescente 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó e sal a gosto e misture bem

  • 4. Despeje metade da massa numa assadeira retangular (com 40 cm X 28 cm) untada e enfarinhada.

  • 5. Distribua metade das fatias de presunto, depois metade das fatias de mussarela, cubra com 2 tomates médios fatiados temperados com sal e orégano a gosto e pingue colheradas de 1 copo de requeijão cremoso.

  • 6. Cubra novamente com metade da mussarela e a outra metade do presunto em fatias.

  • 7. Cubra com o restante da massa e polvilhe mais um pouco de parmesão ralado.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que a massa cresça e fique levemente dourada.

  • 9. Corte em quadrados e sirva imediatamente.

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