Pão de Queijo na Fôrma

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo na Fôrma

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

152,67kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura alta.

  • 2. Leve ao fogo uma panela com o leite, o caldo de galinha e o óleo até ferver.

  • 3. Retire do fogo, transfira para o liquidificador e junte o ovo, o polvilho, o queijo e o fermento.

  • 4. Bata por 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea.

  • 5. Acerte o sal, se necessário.

  • 6. Com a manteiga, unte e enfarinhe 8 fôrmas para empada, com capacidade para 250 ml cada uma.

  • 7. Disponha as fôrmas numa assadeira e distribua a massa até 3/4 da altura das fôrmas.

  • 8. Leve ao forno por 30 minutos, ou até o pão de queijo dourar.

  • 9. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações