Pão de Queijo para congelar

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo para congelar

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

34

Calorias*

119,14kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque o polvilho e reserve.

  • 2. Ferva o leite, o óleo e o sal. Misture ao polvilho, depois v/a adicionando os ovos um a um e misturando, por último acrescente o queijo ralado. Amasse bem a massa, faça bolinhas, coloque em uma assadeira e asse em forno pré aquecido. Pode congelar tb se quiser!!!

Dicas
Essa receita é extremamente maravilhosaaaaaaa....
Comentários

4

7 avaliações

Daniela07/05/2014

Fiz com queijo mussarela e gostei! Mas por quanto tempo posso congelar ?

CyberCook07/05/2014

Olá Daniela! Para congelar, modele os pães de queijo, coloque-os em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve ao freezer até congelar. Coloque-os em sacos plásticos e conserve no freezer por até 4 meses. Para assar, leve-os congelados ao forno pré-aquecido em temperatura alta (200ºC). Atenciosamente, Equipe Cybercook

Fabiano20/01/2014

Boa noite, a receita é ótima, e quando asso logo após fazer as bolinhas, eles crescem e ficam macios, mas quando congelo e depois coloco para assar, eles não crescem e as vezes ficam duros. Tem alguma dica?

CyberCook20/01/2014

Olá Fabiano! Experimente deixar os pães de queijo descongelarem antes de assar. Mas lembre-se que o resultado final dos produtos congelados nunca será igual aos fresquinhos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

valdelita silva medeiros07/10/2013

a medida do copo ?é copo de requeijão ou copo americano? posso congelar o pão de queijo já assado?

CyberCook07/10/2013

Valdelita, boa tarde! A medida do copo é de requeijão mesmo, e o pão de queijo pode se congelado assado, devendo ser armazenado em sacos plásticos transparentes, bem fechados e identificados com o nome da preparação e a data de manipulação, com validade de até 3 meses no freezer. Abraços, Equipe CyberCook

luizinho*_* 04/07/2013

minha tia deixa uma duas ou mais conjelado mais eu nao sei se da para ficar um més ou mais conjelado

Gecilda Rock 02/06/2013

Vou experimentar esta receita e depois congelar. Espero que eu acerte fazer...nunca fiz pão de queijo para congelar...rssss

cristiane frauches da silva21/05/2013

amei esta receita mas posso congelar por quanto tempo

rosirene aparecida 17/12/2012

otimo

tecalovatto lovatto13/07/2012

Quero receber novidades....sempre que tiver me envir

cristina 21/05/2012

eu posso congelar antes ou depos de assado?

sonia maria do nascimento enzles rocha24/05/2010

nesta receita deve adicionar o leite quente ao polvilho ?