Pão de Queijo (para intolerantes à lactose)
Aprenda essa deliciosa receita de pão de queijo feita com DigeLac. DigeLac é uma enzima digestiva que quebra a lactose dos alimentos e alivia os sintomas da intolerância.
Preparo
40 min
Porções
22
Calorias*
106,52kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Dilua o digelac no leite e reserve por 1 hora.
2. Leve ao fogo juntamente com o óleo até ferver.
3. Enquanto isso, misture o polvilho e a água morna e adicione o ovo.
4. Derrame por cima dessa mistura o leite fervido.
5. Mexa bem, de preferencia com as mãos, mas cuidado porque fica muito quente.
6. Por último adicione o queijo e o segundo envelope de digelac.
7. Unte levemente as mãos enrole e coloque numa assadeira untada.
8. Leve ao fogo pré-aquecido a 200ºc por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
carlene07/09/2015
Há alguma interação ou problema para quem já usa a enzima lactase (lactosil) diariamente?? A receita pode ser feita com leite ou queijo sem lactose??