Pão de Queijo (para intolerantes à lactose)

Aprenda essa deliciosa receita de pão de queijo feita com DigeLac. DigeLac é uma enzima digestiva que quebra a lactose dos alimentos e alivia os sintomas da intolerância.

Pão de Queijo (para intolerantes à lactose)

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

40 min

Porções

22

Calorias*

106,52kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua o digelac no leite e reserve por 1 hora.

  • 2. Leve ao fogo juntamente com o óleo até ferver.

  • 3. Enquanto isso, misture o polvilho e a água morna e adicione o ovo.

  • 4. Derrame por cima dessa mistura o leite fervido.

  • 5. Mexa bem, de preferencia com as mãos, mas cuidado porque fica muito quente.

  • 6. Por último adicione o queijo e o segundo envelope de digelac.

  • 7. Unte levemente as mãos enrole e coloque numa assadeira untada.

  • 8. Leve ao fogo pré-aquecido a 200ºc por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Comentários

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0 avaliações

carlene07/09/2015

Há alguma interação ou problema para quem já usa a enzima lactase (lactosil) diariamente?? A receita pode ser feita com leite ou queijo sem lactose??

CyberCook07/09/2015

Olá Carlene, A receita pode ser feita com leite sem lactose. Abraços, Equipe CyberCook