Pão de Queijo Perfeito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo Perfeito

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

30

Calorias*

163,56kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela funda coloque o polvilho e o sal.

  • 2. Ferva o leite e o óleo e jogue aos poucos sobre o polvilho.

  • 3. Misture inicialmente com uma colher até que consiga mexer com as mãos.

  • 4. Quando estiver homogêneo e morno, acrescente o queijo ralado.

  • 5. No final, junte os dois ovos.

  • 6. Após a massa pronta, faça as bolinhas asse numa assadeira.

  • 7. Pulo do gato: Quando faço essa receita, eu ralo o queijo de forma irregular, ou seja, com alguns pedacinhos maiores.

  • 8. Assim, ficam alguns pedacinhos derretidos no meio e aqueles queijinhos queimadinhos na superfície dos pãezinhos.

  • 9. Quem gostar muito do gosto do queijo (como eu), pode colocar 600g ao invés dos 500g, mas diminua o óleo.

Comentários

0

0 avaliações