Pão de Queijo Rápido
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
136,41kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (220ºC).
2. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo por 3 minutos ou até ferver.
3. Retire do fogo e coloque no copo do liquidificador.
4. Junte o caldo de legumes e bata por 30 segundos.
5. Incorpore o azeite de oliva (reserve 1 colher das de sopa) e o ovo.
6. Bata por mais 1 minuto.
7. Acrescente o polvilho e o queijo.
8. Bata por mais 2 minutos ou até obter uma massa homogênea.
9. Com o azeite de oliva reservado unte 14 formas para empada com capacidade para 150 ml, arrume-as em uma assadeira e coloque a massa até a metade da altura das formas.
10. Leve ao forno por 15 minutos ou até o pão de queijo dourar.
11. Retire do forno e sirva quente.