Pão de Queijo Recheado Com Orégano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo Recheado Com Orégano

Foto: Celedonio L. Gomes

Preparo

1h57

Porções

50

Calorias*

155,07kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar Todos Os Ingredientes Formando Uma Massa Homogenea, Dividir Em Bolas De 25 a 50 gramas. Abrir a Massa Rechear Com Orégano,Depois Fazer a Bola de Novo e Deixar Repousar Por 90 Minutos.

  • 2. Assar Em Forno a 200ºC

  • 3. Retirar do Forno Dourado, Passar Manteiga e Colocar Queijo Ralado Por Cima.

Dicas

a origem dessa receita é minha, fui fazendo umas adaptações com ervas, e essa foi a que eu mais gostei.

Comentários

5

2 avaliações

maria fonseca24/09/2009

Tem o verdadeiro gosto que se imagina, relamente bom.

vicente braz do nascimento 23/09/2009

gostei muito de todas as receitas

Áureo Tavares de Araújo Netto15/12/2007

Este é o típico pão de queijo aquí do RN, e preparei com muito carinho para uma amiga de infancia que eu não à via a 10 anos, e isso foi a 15 dias