Pão de Queijo Recheado de Doce de Leite
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
211,36kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Massa
Massa
1. Na panela de pressão, coloque 1 lata de leite condensado e cubra com água até cobrir a lata.
2. Depois que a panela pegar pressão, deixe por mais 30 minutos.
3. Deixe o doce de leite esfriando na torneira.
4. Em uma tigela, adicione os ovos, leite, água e óleo.
5. Adicione o polvilho azedo e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
6. Coloque sal e o queijo, misture bem.
7. Faça bolinhas e coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada ou com papel manteiga.
8. Deixe no freezer por 40 minutos.
9. Leve o pão de queijo para assar por 20 minutos em forno médio.
10. Com um fouet, bata o doce de leite para ficar liso e uniforme.
11. Tire os pães de queijo do forno e espere amornar.
12. Deixe o doce de leite no freezer para esfriar totalmente.
13. Recheie o pão de queijo cortando no meio ou com saco de confeiteiro.
14. Sirva em seguida.