Pão de Queijo sem Leite e sem Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo sem leite e sem queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo sem leite e sem queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Queijo sem Leite e sem Queijo

Foto: Rodrigo Godinho

1/2

Foto: Erlon Magno s Bruno

2/2

Preparo

1h15

Porções

18

Calorias*

129,51kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em 180º e untar a forma.

  • 2. Bater tudo muito bem no liquidificador e acrescentar por último o fermento.

  • 3. Colocar a mistura na forma untada, porcionando em bolinhas, com a ajuda de duas colheres de sopa, assar em forno médio por 30 minutos.

  • 4. Dica: consuma com moderação!>.

Comentários

1

2 avaliações

Chaiane Oliveira04/06/2022

Ficou muito líquida a mistura! Gente, que desespero, minha primeira experiência foi frustrante.

Erlon Magno s Bruno04/07/2021

Receita horrível! A massa fica líquida, precisei adaptar pra não jogar fora a "massa". Não há como fazer bolinha alguma