Pão de Queijo sem Ovo
Preparo
1h41
Porções
30
Calorias*
237,00kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o óleo, a água e o leite.Misture o polvilho com o sal.
2. Despeje sobre esta mistura o escaldo, mexendo até esfriar.
3. Coloque a sementes de linhaça demolhadas e sove bem.
4. Continue mexendo, coloque o queijo, amasse bem, enrole com as mãos untadas em óleo.
5. Pode congelar crú, já enrolado, na hora de assar é só tirar do freezer e colocar no forno pré aquecido assando em forno baixo por aproximadamente 1/2 hora ou até que estejam dourados!.
* Karina04/06/2011
Criei essa receita para tonar o pão de queijo menos calórico, substituindo o ovo pela linhaça. Ficou uma delícia! Não perde em nada para o nosso delicioso e tradicional pão de queijo mineiro.