Pão de Queijo Temperado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo Temperado

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

40

Calorias*

108,34kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o polvilho, o sal, o queijo mineiro ralado e reserve.

  • 2. Leve ao fogo a água e o leite até ferver.

  • 3. Acrescente o óleo de soja no leite e na água e escalde o polvilho misturado aos demais ingredientes mencionados.

  • 4. Misture bem e acrescente os ovos um a um até que a massa fique homogênea.

  • 5. Acrescente o peito de peru, a azeitona e o cheiro verde.

  • 6. Pegue a forma (não é necessário untar) e faça as bolinhas com o auxílio de uma colher e óleo, pois a massa fica meio mole para fazer com as mãos, e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40min.

Comentários

0

0 avaliações