Pão de Queijo Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Queijo Vegano

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

15

Calorias*

129,29kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Massa

Massa

  • 1. Cozinhe a batata (descascada) e mandioca em água salgada.

  • 2. Quando estiverem macias, escorra a água e bata no processador (retire as fibras da mandioca) para formar um purê.

  • 3. Na batedeira ou à mão, adicione o purê ainda quente junto com o polvilho doce (ou a mistura do doce com o azedo), óleo e sal.

  • 4. Misture até formar uma massa homogênea. Caso precise, adicione um pouco mais de polvilho ou de purê para obter uma consistência para modelar.

  • 5. Modele bolinhas do tamanho de uma colher de sopa e transfira para uma assadeira.

  • 6. Asse em forno preaquecido à 180 C por aproximadamente 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações