Pão de Queijo Vegano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
15
Calorias*
129,29kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Massa
Massa
1. Cozinhe a batata (descascada) e mandioca em água salgada.
2. Quando estiverem macias, escorra a água e bata no processador (retire as fibras da mandioca) para formar um purê.
3. Na batedeira ou à mão, adicione o purê ainda quente junto com o polvilho doce (ou a mistura do doce com o azedo), óleo e sal.
4. Misture até formar uma massa homogênea. Caso precise, adicione um pouco mais de polvilho ou de purê para obter uma consistência para modelar.
5. Modele bolinhas do tamanho de uma colher de sopa e transfira para uma assadeira.
6. Asse em forno preaquecido à 180 C por aproximadamente 20 minutos.