Pão de Queijo Vegano com Tofu e Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo vegano com tofu e abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo vegano com tofu e abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Queijo Vegano com Tofu e Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

30

Calorias*

122,04kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os polvilhos e o sal. Reserve.

  • 2. Em uma panelinha ferva a água e o leite. Jogue nos ingredientes secos e mexa com uma colher até obter uma farofa.

  • 3. Junte o tofu e a abóbora amassada e misture até obter uma massa homogênea.

  • 4. Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira antiaderente.

  • 5. Asse à 220ºC por 45-50 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.

Comentários

0

0 avaliações