Pão de Quejio

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Quejio

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

35

Calorias*

197,54kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o óleo com o leite e a água.

  • 2. Faça uma cova com o polvilho e derrame essa mistura no meio.

  • 3. Junte o sal e mexa com uma colher até esfriar.

  • 4. Junte e os ovos e o queijo, sovando muito bem.

  • 5. Enrole com as mãos untadas e asse em forno quente, alto e preaquecido.

Comentários

0

0 avaliações

Cris Nobrega09/07/2007

Não faça qualquer maluquice do tipo cobrir o queijo com parmesão ou rechear antes de assar. O bacana do pão de queijo é justamente isso: ser um pão leve, de sabor suave, de massa elástica, que admite qualquer tipo de recheio, mas depois de pronto.