Pão de Quinua Germinada (ajuda a emagrecer)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de quinua germinada (ajuda a emagrecer), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de quinua germinada (ajuda a emagrecer) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Quinua Germinada (ajuda a emagrecer)

Foto: Elisangela

Preparo

6 min

Porções

1

Calorias*

380,10kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. É rápido e feito na frigideira.

  • 2. Coloque à noite para germinar, 3 colheres de sopa de quinoa em sementes e uma colher de semente de linhaça, cubra com água.

  • 3. Na manhã seguinte, acrescente 4 a 5 colheres de sopa de farinha de arroz, meia colher de sopa de leite em pó, meia colherzinha de café de fermento em pó (para bolo) e sal a gosto. (Note que não leva nem gordura nem ovo).

  • 4. Faça uma massa resistente mas não dura, colocando água até a consistência desejada, como um mingau grosso. Coloque a massa em frigideira de teflon e tampe (fogo baixo). Ao dourar em baixo, vire a massa e espere dourar do outro lado, já sem a tampa. A aparência é de um pãozinho integral. coloque por cima requeijão, tahini, mel, ou o que preferir.

  • 5. Nota: Use farinha de arroz ou creme de arroz.

  • 6. Opcional: Se desejar variar o sabor ao colocar a massa na frigideira, cubra com sementes de gergelin ou queijo ralado.

Dicas

Esta receita foi desenvolvida por mim e auxilia a a quem deseja emagrecer porque além de regular o intestino tem alto poder de saciedade. Regina Racco www.gluteneobesidade.com.br

Comentários

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Regina Racco12/06/2008

Os momentos que passei criando cada receita experimentando, errando e acertando, foram para mim, grandes e inesquecíveis momentos! Essas são receitas especiais para quem deseja perder peso e ter mais saúde, em uma alimentação isenta de glúten.