Pão de ramos e talos de cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ramos e talos de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ramos e talos de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de ramos e talos de cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

20

Calorias*

125,64kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as folhas e os talos com a água e o caldo do cozimento.

  • 2. Junte o ovo, o açúcar e o sal, o fermento e o óleo e misture bem.

  • 3. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador.

  • 4. Amasse com as mãos até desgrudar. Cubra com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de volume( cerca de 1 hora).

  • 5. Amasse novamente, abra com um rolo e molde os pães, colocando em assadeira untada.

  • 6. Deixe crescer novamente por mais 1 hora.

  • 7. Leve ao forno preaquecido (180 º C) e asse por, aproximadamente, 40 minutos.

Dicas

Rende- 20 pãezinhos Tempo- 3 horas

Comentários

0

0 avaliações