Pão de ramos e talos de cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ramos e talos de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ramos e talos de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h0
Porções
20
Calorias*
125,64kcal
Valor por porção
R$ 0,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador as folhas e os talos com a água e o caldo do cozimento.
2. Junte o ovo, o açúcar e o sal, o fermento e o óleo e misture bem.
3. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador.
4. Amasse com as mãos até desgrudar. Cubra com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de volume( cerca de 1 hora).
5. Amasse novamente, abra com um rolo e molde os pães, colocando em assadeira untada.
6. Deixe crescer novamente por mais 1 hora.
7. Leve ao forno preaquecido (180 º C) e asse por, aproximadamente, 40 minutos.