Pão de ramos e talos de cenoura by k&m

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ramos e talos de cenoura by k&m, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ramos e talos de cenoura by k&m que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de ramos e talos de cenoura by k&m

Foto: Dimas Tadahiro Ikeoka

Preparo

3h28

Porções

3

Calorias*

853,81kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as folhas e os talos com a água e o caldo das folhas.

  • 2. Junte o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e o óleo e misture bem.

  • 3. Numa vasilha, coloque a farinha dee trigo e despeje a mistura do liquidificador.

  • 4. Amasse com as mãos até desgrudar.

  • 5. Cubra com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de volume (cerca de 1 hora).

  • 6. Amasse novamente, abra com um rolo e molde os pães, colocando em uma assadeira untada.

  • 7. Deixe crescer novamente por mais 1 hora.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.

  • 9. Sirva e BOM APETITE

Dicas
TEMPO DE PREPARO: 3 HORAS RENDIMENTO: 20 PÃES
Comentários

0

0 avaliações