Pão de ramos e talos de cenoura by k&m
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ramos e talos de cenoura by k&m, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ramos e talos de cenoura by k&m que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h28
Porções
3
Calorias*
853,81kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador as folhas e os talos com a água e o caldo das folhas.
2. Junte o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e o óleo e misture bem.
3. Numa vasilha, coloque a farinha dee trigo e despeje a mistura do liquidificador.
4. Amasse com as mãos até desgrudar.
5. Cubra com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de volume (cerca de 1 hora).
6. Amasse novamente, abra com um rolo e molde os pães, colocando em uma assadeira untada.
7. Deixe crescer novamente por mais 1 hora.
8. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.
9. Sirva e BOM APETITE